Sonntag, 08. Dezember 2019

Brandler Sport-Club spendet für die Jugendfeuerwehr

Ihrlerstein, 15.09.2017

Anlässlich des Helferfestes übergab die Vorsitzende des Brandler Sport-Clubs e. V., Frau Gisela Schmid, der Freiwilligen Feuerwehr Ihrlerstein e. V. eine Geldspende in Höhe von 600 € für die Jugendfeuerwehr.

Bereits zum 22. Mal half die Freiwillige Feuerwehr Ihrlerstein dem Brandler Sport-Club e. V. bei der Durchführung des Wald-Cross-Duathlons und übernahm dabei die Verkehrssicherung für die Teilnehmer und Zuschauer.

Über die stattliche Summe freut sich unsere Jugendfeuerwehr sehr. Das Geld wird sicher, gerade im Ausblick auf das neue Feuerwehrhaus, gut und sinnvoll für die Jugend verwendet werden.
Ein großes Dankeschön gilt hier auch dem Armin-Wolf-Laufteam, das sich ebenso wie der Brandler Sport-Clubs e. V., an dieser Spende beteiligt hat.