Donnerstag, 22. Februar 2018

Unterstützung

Wenn Sie uns bei unserer Arbeit unterstützen möchten, erhalten Sie hier die wichtigsten Informationen dazu. Von einer einmaligen Spende, bis hin zur Mitgliedschaft in der aktiven Feuerwehr, werden alle Möglichkeiten der direkten Unterstützung erläutert.

antrag ausfuellen

Spende

Der einfachste Weg, uns eine beliebige Spende zukommen zu lassen, ist natürlich per Überweisung an unsere Bankverbindung. Bitte geben Sie dabei unbedingt im Verwendungszweck Ihren Namen und Ihre Anschrift an. Natürlich stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus uns lassen Ihnen diese zukommen.

Kontoinhaber Freiwillige Feuerwehr Ihrlerstein e. V.
IBAN DE54 ZZZ0 0001 0413 59

Verwendungszweck Spende
Name, Vorname

förderndes Mitglied

Wenn Sie förderndes Mitglied im Verein der Freiwilligen Feuerwehr Ihrlerstein e. V. werden möchten, füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden diesen an unseren Vorsitzenden R. Wallner zurück. Ein großer Teil der Einnahmen des Vereins stammt aus diesen Mitgliedsbeiträgen.

Dateien:
Aufnahmeantrag der Freiwilligen Feuerwehr Ihrlerstein
Datum 29.01.2017
Sprache  Deutsch
Dateigröße 113.57 KB
Download 26

aktives Mitglied

Natürlich ist dem abwehrenden Brandschutz am besten geholfen, wenn Sie gleich als aktives Mitglied in die Freiwillige Feuerwehr Ihrlerstein eintreten. Wenn Sie interessiert sind, kommen Sie doch einfach mal zu einem unserer Übungstermine vorbei - gerne auch mit Freunden. Wir sind für jeden Interessenten dankbar.