Donnerstag, 22. Februar 2018

Jugend

Nachdem es so gut wie unmöglich ist, erwachsene Menschen zum Eintritt in die aktive Feuerwehr zu bewegen, ist die Jugendarbeit der einzigste Garant dafür, dass auch bei den Einsätzen von Morgen noch ausreichend kompetentes Personal zur Verfügung steht. Aufgrund dieser Tatsache hat die Jugendarbeit bei der Freiwilligen Feuerwehr Ihrlerstein einen sehr hohen Stellenwert.

KDFB spendet für die Jugendfeuerwehr

Ihrlerstein, 16.01.2018

Im Rahmen seiner diesjährigen Jahreshaupversammlung übergab der Katholische Deutsche Frauenbund Ihrlerstein e. V. sowohl den Ministranten, als auch der Jugend der Freiwilligen Feuerwehr Ihrlerstein e. V. eine großzügige Spende von jeweils 500 €.

Die Jugendfeuerwehr Ihrlerstein bedankt sich beim KDFB recht herzlich dafür!

Brandler Sport-Club spendet für die Jugendfeuerwehr

Ihrlerstein, 15.09.2017

Anlässlich des Helferfestes übergab die Vorsitzende des Brandler Sport-Clubs e. V., Frau Gisela Schmid, der Freiwilligen Feuerwehr Ihrlerstein e. V. eine Geldspende in Höhe von 600 € für die Jugendfeuerwehr.